Microsoft Student Partner Indonesia 2016 Application is Open! Yuk daftar

Microsoft Student Partner Indonesia 2016 Application is Open! Yuk daftar

Microsoft Students Partners 2016 Recruitment is Open!! Buat kamu mahasiswa/i yang punya passion dan curiosity yang tinggi di bidang teknologi nggak peduli kamu jurusan komputer ataupun ngga, kamu harus banget daftar dan gabung guys! Karena banyak banget yang bisa kamu dapatkan dari program ini. Sebelum akhirnya saya sebutin apa aja, kenalan dulu deh apa sih Microsoft Students Partner?

Continue reading “Microsoft Student Partner Indonesia 2016 Application is Open! Yuk daftar”

Advertisements

Belajar Teknologi Gratis & Dapat Sertifikat Gratis di MVA

Belajar Teknologi Gratis & Dapat Sertifikat Gratis di MVA

Hello guys, it’s been a while. Sudah lama banget nggak pernah ngeblog lagi. Kali ini mau bahas tentang beberapa learning resources yang biasa saya gunakan untuk belajar-belajar ilmu baru, apalagi ilmu mengenai teknologi. Banyak sekali sebenarnya situs learning untuk belajar coding, belajar startups, dan belajar berbagai ilmu teknologi. Nah, untuk post kali ini salah satu tempat belajar yang akan saya share adalah mengenai MVA atau Microsoft Virtual Academy.

Continue reading “Belajar Teknologi Gratis & Dapat Sertifikat Gratis di MVA”